Ленинградская область

Лужский муниципальный район

Совет депутатов Толмачевского городского поселения

 

РЕШЕНИЕ

 

 

От 27.12.2013 г. № 209

 

«О бюджете Толмачевского городского

поселения на 2014 год»

 

1. Основные характеристики бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год.

 

1.1. Утвердить основные характеристики бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год :

прогнозируемый общий объем доходов бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год в сумме 30136,8 тысяч рублей;

прогнозируемый общий объем расходов бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год в сумме 32437,24 тысяч рублей;

прогнозируемый дефицит бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год 2300,44 тысяч рублей.

1.2. Утвердить финансирование дефицита бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год: изменение остатков средств на счетах по учету средств бюджета.

 

2. Доходы бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год.

 

2.1. Утвердить в пределах общего объема доходов бюджета Толмачёвского городского поселения, установленного пунктом 1 настоящего решения, прогнозируемые поступления доходов на 2014 год согласно приложению 2.

2.2. Утвердить в пределах общего объема доходов Толмачевского городского поселения, установленного пунктом 1 настоящего решения о бюджете Толмачевского городского поселения объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов на 2014 год в общей сумме 0 тысяч рублей.

 

3. Главные администраторы доходов Толмачевского городского поселения на 2014 год и главные администраторы источников финансирования дефицита Толмачевского городского поселения на 2014 год

3.1. Утвердить перечень главных администраторов доходов Толмачевского городского поселения на 2014 год согласно приложению 5.

 

4. Распределение бюджетных ассигнований Толмачевского городского поселения на 2014 год.

4.1. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктом 1 настоящего решения распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Толмачевского городского поселения и непрограммным направлениям деятельности), группам и подгруппам видов расходов классификации расходов бюджета, а также по разделам и подразделам классификации расходов бюджета на 2014 год согласно приложению 3.

4.2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета Толмачевского городского поселения согласно приложению 4.

4.3. Утвердить резервный фонд администрации Толмачевского городского поселения на 2014 год в сумме 100,0 тысяч рублей.

4.4. Установить, что в соответствии с правовыми актами администрации Толмачевского городского поселения производится распределение (предоставление, расходование) ассигнований, предусмотренных в ведомственной структуре расходов бюджета Толмачевского городского поселения в соответствии с подпунктом 4.2 настоящего пункта в рамках непрограммных расходов органов местного самоуправления на:

резервный фонд администрации Толмачевского городского поселения;

проведение непредвиденных аварийно-восстановительных работ и других неотложных мероприятий, направленных на обеспечение устойчивого функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы;

проведение мероприятий в области строительства, архитектуры, градостроительства и землеустройства;

организация и проведение торжественных и праздничных мероприятий межмуниципального характера;

мероприятия по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий;

обслуживание и содержание автомобильных дорог местного значения;

реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности;

4.5. Установить, что заключение и оплата органами местного самоуправления Толмачевского городского поселения и казенным учреждением договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета на 2014 год, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной, функциональной и экономической классификациями расходов местного бюджета.

Вытекающие из договоров обязательства, принятые получателями бюджетных средств бюджета Толмачевского городского поселения сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, не подлежат оплате за счет средств бюджета Толмачевского городского поселения на 2014 год.

Правила принятия, подтверждения и учета бюджетных обязательств, вытекающие из договоров на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг и иных обязательств, подлежащих исполнению за счет средств местного бюджета, органов местного самоуправления, казенных учреждений, финансируемых из бюджета Толмачевского городского поселения, регулируются нормативными актами администрации Толмачевского городского поселения.

5. Особенности установления отдельных расходных обязательств и использования бюджетных ассигнований по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Толмачевского городского поселения и муниципальных учреждений Толмачевского городского поселения

 

5.1. Утвердить расходы на обеспечение деятельности совета депутатов Толмачевского городского поселения на 2014 год в сумме 377,6 тысяч рублей.

5.2. Утвердить расходы на обеспечение деятельности администрации Толмачевского городского поселения на 2014 год в сумме 5888,2 тысяч рублей.

5.3. Установить величину оклада первого разряда тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета Толмачевского городского поселения, с 1 апреля 2014 года в размере 7300 рублей, с 1 сентября 2014 года - в размере 7450 рублей.

5.4. Утвердить размер индексации месячного денежного вознаграждения по муниципальным должностям Толмачевского городского поселения и месячных должностных окладов и надбавок к должностному окладу за классный чин муниципальных гражданских служащих Лужского муниципального района, а также месячных должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной гражданской службы, в 1,06 раза с 1 октября 2014 года.

 

6. Муниципальные внутренние заимствования Толмачевского городского поселения. Муниципальный внутренний долг Толмачевского городского поселения на 2014 год .

6.1. Установить, что в 2014 году привлечение муниципальных заимствований в бюджет Толмачевского городского поселения производиться не будет.

6.2. Установить, что расходов на обслуживание муниципального долга в 2014 году не планируется.

7. Вступление в силу настоящего решения

 

7.1. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

7.2. Решение о бюджете подлежит официальному опубликованию в газете «Лужская правда»

 

Глава Толмачевского городского поселения-

исполняющий полномочия председателя

совета депутатов

Д. Н. Шайтор

 

Вложения:
Скачать этот файл (прил 1 источники деф.doc)прил 1 источники деф.doc[ ]%2014-%08-%18 %0:%авг%+04:00
Скачать этот файл (приложение 5 к  бюдж  на 2014.doc)приложение 5 к бюдж на 2014.doc[ ]%2014-%08-%18 %0:%авг%+04:00
Скачать этот файл (Толмачевское ГП Программы поселения на 2014 год.xls)Толмачевское ГП Программы поселения на 2014 год.xls[ ]%2014-%08-%18 %0:%авг%+04:00